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Ricette che iniziano con B

Bucatini al Coniglio

Ingredienti per 4 persone :

400 gr di Bucatini

1 coniglio di media grandezza

1 cipolla

100gr di olio extravergine

1 bicchiere di vino rosso

200gr di pomodorini

Sale e pepe q.b.

100gr di parmigiano

Procedimento:

Far rosolare il coniglio in una padella con l'olio per circa 15 minuti, dopodichè mettere la cipolla tagliata a fette sottili e farla imbiondire, innaffiare con il vino rosso e farlo sfumare, mettere i pomodorini tagliati in due, salare e lasciare cuocere per 20 minuti. Lessare i Bucatini e condire con il sugo. Servire caldo aggiungendo al piatto qualche pezzo di coniglio.

Bucatini alla villana

Ingredienti

 

  • Bucatini “Nicola Russo” gr.320
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • pancetta affumicata gr.150
  • olio extra vergine gr.50
  • mezza cipolla, 1 spicchio di aglio ,1 peperoncino rosso,
  • 3 foglie di salvia, poco rosmarino e prezzemolo, sale
  • formaggio pecorino grattugiato.

tempo occorrente : circa 40 minuti.

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata.

Tritate insieme aglio, la cipolla e le erbe aromatiche. In un largo tegame versate olio e in esso fate dorare la pancetta a cubetti e il trito aromatico;aggiungete i fagioli con la loro acqua di conservazione il peperoncino sbriciolato.

Mescolate e cuocete per 10 minuti, assaggiate e al caso salate.

Buttate la pasta e scolatela al dente e padellateli nel condimento preparato per alcuni minuti.

Spolverizzate con pecorino o parmigiano grattugiato e servite ben caldi.

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