Ingredienti per 4 persone:
Tubettoni lisci: 400 g
Cozze: 500 g
Zucchine: 300 g
Panna da cucina: 4 cucchiai
Pomodori pelati: : 300 g
Cipolla: 10 g
Olio extravergine d’oliva: q.b.
Prezzemolo: qualche fogliolina
Parmigiano grattugiato: una manciata
Sale e pepe: q.b.
Preparazione
Far aprire le cozze, sgusciarle e tagliarle a pezzetti. Friggere le zucchine a dadini in poco olio. In una padella con dell’olio far imbiondire la cipolla, unire le cozze, le zucchine, i pomodori pelati ed infine la panna, salare. Far cuocere il tutto per 2-3 minuti, fino a che la salsa raggiunga la giusta densità. In acqua giustamente salata, lessare i Tubettoni, scolarli al dente e versarli nella padella con la salsa. Mescolarli un po’, poi insaporirli con il parmigiano ed il prezzemolo tritato e servirli ben caldi.