Ingredienti per 4 persone:
- Onde “Nicola Russo” gr. 400
- salsiccia fresca gr.300
- asparagi 1 mazzo
- carota, sedano, cipolla tritati n°3 cucchiai
- latte gr.300
- panna fresca liquida gr.150
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio, sale , parmigiano
Procedimento:
Mettere in un tegame antiaderente l'olio con gli odori , fare rosolare
e unire la salsiccia sbriciolata bene. Fare asciugare, mettere il vino bianco
e fare evaporare. Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora
fino a restringere il latte e ottenere una consistenza cremosa.
Cuocere gli asparagi al dente, lasciare intere le punte e tagliare il gambo
tenero a pezzetti, unire tutto al sugo con la panna e mescolare dolcemente
Cuocere e scolare la pasta al dente, padellarla con il sugo aggiungendo
il parmigiano grattugiato.