Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Ricette che iniziano con E

Eliche Giganti alle Zucchine

Ingredienti per 4 persone:

Eliche: 350 g

Zucchine: 500 g

Aglio: 1 spicchio

Parmigiano reggiano grattugiato: 2 cucchiai

Pecorino grattugiato: 1 cucchiaio

Olio di semi di sesamo: 3 cucchiai

Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio

Sale: q.b.

Peperoncino in polvere: 1 pizzico

Preparazione

Mondate le zucchine, lavatele e fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine. Ponete una capace padella sul fuoco con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato; unitevi le fettine di zucchine, fatele rosolare per alcuni minuti e condite con un pizzico di sale.

Fate cuocere le Eliche giganti in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele bene al dente e versatele nella padella contenente le zucchine; mescolate e fate saltare per alcuni minuti, eliminate poi lo spicchio d’aglio, aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate e infine aggiungetevi il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino in polvere. Mescolate e servite in tavola.

Eliche Giganti alle Zucchine

Ingredienti per 4 persone:

Eliche: 350 g

Zucchine: 500 g

Aglio: 1 spicchio

Parmigiano reggiano grattugiato: 2 cucchiai

Pecorino grattugiato: 1 cucchiaio

Olio di semi di sesamo: 3 cucchiai

Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio

Sale: q.b.

Peperoncino in polvere: 1 pizzico

Preparazione

Mondate le zucchine, lavatele e fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine. Ponete una capace padella sul fuoco con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato; unitevi le fettine di zucchine, fatele rosolare per alcuni minuti e condite con un pizzico di sale.

Fate cuocere le Eliche giganti in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele bene al dente e versatele nella padella contenente le zucchine; mescolate e fate saltare per alcuni minuti, eliminate poi lo spicchio d’aglio, aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate e infine aggiungetevi il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino in polvere. Mescolate e servite in tavola.

Multilingua

Italian English French German Russian Spanish

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza utente. Facendo clic su "Approvo", acconsenti all'uso dei cookies sul nostro sito web.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

I Nostri Brands

Scroll to top